국제통상전공 허재영 교수, 연세대학교 대외협력팀에서 운영하는 ‘천원의 아침밥’ 사업에 기부자로 참여

작성일 : 2024년 06월 11일

지난 4월 9일 글로벌인재대학 허재영 교수가 연세대학교 대외협력팀에서 운영하는 “천원의 아침밥” 사업에 기부자로 참여하였다. 허재영 교수는 “학생들의 활력있는 대학 생활과 건강증진에 조금이나마 보탬을 주고자 했다”면서 “수업에 늦는 한이 있더라도 꼭 아침밥은 거르지 않기를 바란다”고 사업 참여 이유를 밝혔다.

국제통상전공 허재영 교수,  연세대학교 대외협력팀에서 운영하는 ‘천원의 아침밥’ 사업에 기부자로 참여[사진1. 허재영 교수(GLC) 천원의 아침밥 기부 자료]