학생회 주관 야구장 단체 관람

작성일 : 2024년 06월 11일

김권주 학생(글로벌인재학부 24학번)‧최정윤 학생(국제통상전공 21학번)

지난 6월 5일(수), 글로벌인재대학 제9대 학생회 pIXel은 글로벌인재대학 소속 학우들의 친목 도모와 유대감 형성을 위해 인천 문학 경기장에서 삼성 라이온즈와 SSG 랜더스의 경기를 보는 야구 단체 관람 행사를 주최하였다.

학생회 주관 야구장 단체 관람

[사진 1. 문학 경기장에서 학생들의 단체 사진]

야구장 단체 관람 행사는 글로벌인재대학 소속 재학생들 모두가 제약 없이 신청할 수 있었으며 학생회비를 납부한 학생들은 티켓 값을 전액 지원받았다. 학생회 10명, 그리고 GLD와 GBED 학생 총 40명이 참석한 가운데 잊지 못할 추억을 남겼다.