2022-1학기 GLC Distinction Award 시상식 – 수상자 인터뷰: 문보경, 박수빈, 한성민, CHAN LAU WING, YIRAN YANG

작성일 : 2022년 09월 08일

-수상자 인터뷰: 문보경, 박수빈, 한성민, CHAN LAU WING, YIRAN YANG

GLC는 학생들에게 학업 동기를 부여하고 뛰어난 성적을 거둔 학생들의 성취를 장려하고자 GLC Distinction Award를 제정하였으며, 2020학년도 2학기에 처음 시행된 GLC Distinction Award는 학기말 교강사들의 추천을 받아 GLC 교과목별로 가장 월등한 성과를 거둔 학생을 선발한다.

교강사의 학생 추천 기준은 다음과 같다.

1. 수업에서 탁월한 성적을 받은 학생

2. 수업에 적극적으로 참여하여 다른 학생에게 모범을 보인 학생

3. 팀프로젝트 수행에서 탁월한 리더십을 발휘하였거나 동료의 화합에 공헌한 학생

4. 글로벌인재대학의 가치에 부합하는 학생

**해당 사항이 없는 경우 추천하지 않음

2022학년도 1학기 GLC Distinction Award 수상의 영예를 안은 학생들을 아래와 같으며 총 150개의 교과목에서 121명의 학생이 선정되어 모든 수상자들에게는 GLC학장 명의의 영문 상장이 수여된다. HWANG SUYEON 학생과  KIM HYUN TAE 학생은 총 3개 과목에서 선정되었으며, 2022년 9월 5일 개최된 GLC Distinction Award 시상식에 수상 학생들이 참석하여 인터뷰를 진행하였다.

[표: 수상자 전체명단(총 150개 교과목, 121명 학생)]

성명

과목명(국문)

과목명(영문)