GLC 한재훈 신임 학장 취임

작성일 : 2024년 04월 09일

2024년 2월 1일자로 한재훈 교수(경영대학)가 글로벌인재대학 제4대 학장으로 공식 취임했다. 한재훈 신임 학장은 미국 Columbia 대학에서 학사학위를 취득하고 동 대학원에서 재무학으로 박사학위를 받았다. 2007년 우리 대학교 경영대학 교수로 부임한 이래 지금까지 경영대학 교학부학장, 교수평의회 교무분과위원장 등을 역임했으며, 학술지 재무연구(한국재무학회) 및 연세경영연구(연세대학교 경영연구소)의 편집위원장을 지냈다. 학장 신임에 따라 글로벌인재대학의 학장단 또한 새롭게 구성되어 신임 부학장 이현진 교수(커뮤니케이션대학원)가 한재훈 학장과 함께 앞으로 글로벌인재대학을 이끌어 나간다.